文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

省直机关党建工作考核组到我厅考核

2020/1/8 16:38:15 1734次浏览 分类:省厅动态   稿源:机关党委

1月7日,省直机关党建工作考核组对我厅2019年度机关党建工作进行考核。考评组组长、省直机关工委委员、组织部长孔德然讲话,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记汪少舟作机关党建工作述职,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长周运柏主持述职报告会,厅党组成员、副厅长钟世富和在家厅领导出席会议,厅机关和厅属单位党员干部参加会议。

 

 

考评组认真查阅了我厅2019年度机关党建工作资料和台帐,与部分党员干部进行了个别谈话,并现场对我厅机关党建工作进行了综合测评。

汪少舟围绕坚定履行管党治党主体责任、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、统筹推进机关党的建设各项工作等方面进行述职。他表示,我厅将以此次党建考核为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻新时代党的建设总要求,严格落实省委十四届十次全会精神,坚持对标对表,坚持以党的政治建设为统领,围绕服务大局、服务中心,持续推进基层党建、精神文明创建、意识形态等工作。