文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

省应急管理厅赴修水县界源村开展走访慰问

2019/11/6 17:45:40 532次浏览 分类:省厅动态   稿源:危化处

为加强对贫困村的联系帮扶,2019年116日,省厅纪检监察组长周运柏、二级巡视员陈斌、二级巡视员王小清一行代表省应急管理厅来到定点帮扶村九江修水县大桥镇界源村开展走访慰问。

慰问组一行认真查看了村容村貌,界源村村委干部详细了解村里的生产生活状况、农作物受灾以及扶贫资金落实情况后,来到建档立卡陈福珍、樊启彬5个贫困户家中走访,详细询问他们生活、身体、家庭等情况和实际所需,鼓励他们要克服困难、树立信心、乐观生活,努力使生活越过越好,并送上慰问金,让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。

慰问人员还实地察看了界源村的光伏发电、桑蚕养殖项目情况,在了解到该村今年旱灾严重的情况后,表示将组织人员进一步核实灾情,有针对性地开展救灾和帮扶工作。

九江市应急管理局、修水县应急管理局及大桥镇党委主要负责同志参加慰问。