文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

省委副书记、赣州市委书记李炳军在中心城区调研督导安全生产等工作

2019/10/11 11:44:22 756次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:赣州市应急管理局

   

9月29日上午,省委副书记、赣州市委书记李炳军深入中心城区调研督导安全生产等工作。

李炳军强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实关心群众生产生活,保障市场供应,抓实安全生产,扎实细致做好各项工作,确保广大人民群众过一个欢乐祥和平安的国庆佳节。

李炳军到市第三自来水厂,详细了解自来水供应量、工艺流程和水质安全等情况,认真听取市中心城区供水系统规划建设工作汇报。李炳军要求,要加强节日值班,确保节日期间正常供水。要着眼长远,提早谋划实施一批水源工程,加强供水基础设施建设,提高营运管理水平,切实增强供水保障能力。

李炳军赣州火车站,查看安检程序、警务装备和交通运力组织等,了解客流数量、便民服务等情况,亲切看望了正在执勤的武警特警,向一线工作人员表示慰问。李炳军强调,要切实做好运力调度、秩序维护等各项工作,严格落实安检安防措施,消除安全隐患,守住安全底线。

李炳军杉杉奥特莱斯购物广场,深入了解市场建设、商品供应和消防安全等工作。李炳军强调,人员密集场所是安全防范的重点,要严格落实安全生产责任制,运用科技手段监测和分析商场人流量变化等情况,切实落实消防等各项防范措施,确保万无一失,全力以赴为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。(赣州市应急管理局  供稿