文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

吉安市委常委、市政府常务副市长毛顺茂检查督导节日期间安全生产和森林消防工作

2019/10/11 11:43:20 556次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:吉安市应急管理局


    10月7日,吉安市委常委、市政府常务副市长毛顺茂率队在青原区检查督导节日期间安全生产和森林防火工作。市政府副秘书长孙英剑、市应急管理局局长陈海民等陪同。

    毛顺茂强调,安全生产这根弦一刻也不能放松,要以对人民群众高度负责的态度,再接再厉,坚守岗位,认真履职,扎实做好值班值守、督查检查等各项工作,特别是交通安全方面,要加强科学研判,精心制定保障方案,严查严处违法行为,坚决防范遏制安全事故发生,确保节日安全防范工作完美收关。

毛顺茂指出,近段时间以来,我市天气持续高温少雨,森林火险隐患突出,各级各有关部门要加强组织领导,压实防火责任,狠抓责任落实,持续做好宣传教育、巡查检查、应急处置等各项工作,进一步筑牢森林防火“安全网”。(吉安市应急管理局 供稿)