文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

吉安市市长王少玄调度国庆期间安全生产、森林防火和抗旱工作

2019/10/11 11:42:46 537次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:吉安市应急管理局


     10月3日,吉安市市长王少玄调度国庆节期间全市安全生产、森林防火和抗旱工作,并就下一步工作作出强调。

     王少玄指出,各地、各部门要切实提高政治站位,忠实履行职责,主要领导同志要作好表率,带头开展督查检查,狠抓领导责任落实;要切实按照省市部署要求,突出工作重点,以最高标准、最严措施、最大力度,严格落实国庆期间安全生产和森林防火工作各项部署;要高度关注受旱灾地区群众生活,认真做好受灾群众的基本生活安排,做到工作部署到村,落实到户,不漏一人,确保灾区困难群众的基本生活不受影响。

     常务副市长毛顺茂、副市长邓淑斌也分别就相关工作提出了具体要求。(吉安市应急管理局 供稿)