文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

景德镇市市委常委、副市长沈水生带队开展消防安全检查工作

2019/10/11 11:41:28 630次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:景德镇市应急管理局


9月27日,景德镇市委常委、副市长沈水生带队深入各单位开展消防安全检查。

沈水生一行先后来到枫树山林场、景德镇中国陶瓷博物馆、西山湖凯莱大酒店、华润万家超市等地,对其执勤备战及消防安全管理工作进行了检查督导。

沈水生强调,消防安全工作事关百姓生活,事关社会安全稳定,各单位负责同志一定要紧绷消防安全这根弦,不可有丝毫疏忽大意,要切实增强安全防范意识、提高防范能力,要认真仔细落实各项消防安全责任制度,全力做好新中国成立70周年大庆期间的消防安全工作。他要求,一是国庆期间要加大防火巡查力度,不放过任何安全死角,为新中国成立70周年大庆营造良好的消防安全环境;二是要进一步加大相关职能部门联合检查力度,始终保持严防、严查、严管、严控的高压态势;三是要加强消防安全知识培训和消防应急疏散演练,切实提高群众的消防安全意识。(景德镇市应急管理局  供稿)