文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 市厅领导抓安全 > 文章正文

鹰潭市副市长张志坚率队开展国庆期间安全生产督查工作

2019/10/10 9:30:48 617次浏览 分类:市厅领导抓安全   稿源:鹰潭市应急管理局

 

9月29日,鹰潭市副市长张志坚率检查组一行,检查督导鹰潭市国庆期间安全生产工作。

检查组一行先后来到怡景苑项目建筑工地、锦都金源酒店、鹰潭日用杂品公司烟花爆竹仓库、海利贵溪化工农药有限公司、江西天然气贵溪有限公司等地进行国庆节前集中安全生产工作督查详细了解近期排查隐患整改落实情况。

张志坚强调,一是站在坚决做到“两个维护”的政治高度,把做好国庆期间的安全稳定工作作为践行党的初心和使命的具体行动,全力做好“迎大庆、保稳定、促发展”的各项工作,确保大庆期间全市社会大局平安稳定。二是思想上要高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦,不能有半点疏忽三是措施上全力做好国庆期间安全隐患排查和整治工作,强化问题隐患“清零”四是责任上要严格落实,做到责任落实无空档、监督管理无盲区,坚决防范和遏制重大事故,庆祝新中国成立70周年营造良好氛围(鹰潭市应急管理局 供稿)