文章浏览
当前位置:首页  > 政务信息 > 安全新闻 > 省厅动态 > 文章正文

江西省安监局召开专题学习会传达省政府全体会议精神

2018/9/24 10:36:00 1738次浏览 分类:省厅动态   稿源:机关党委


9月21日下午,局党组书记、局长龙卿吉在参加完省政府全体会议后,迅速组织召开专题学习会,传达学习代省长易炼红在省政府全体会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。在家局领导和有关处室负责人参加会议。

会议强调,要自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来;要全面领会讲话深刻内涵和精神实质,统筹抓好学习宣传贯彻工作,抓紧出台贯彻落实意见;要加强组织领导,成立局“五型”机关建设领导小组,各有关处室分头抓好落实;要结合安监精神、“五型团队”建设抓紧出台“五型”机关建设方案,结合全面彻底肃清苏荣案余毒扎实推动作风建设,结合安全监管工作实际,重点抓好十大专项整治巩固提升、巡查督导“回头看”、考评约谈通报、企业履职报告与监察、“双千示范”工程创建等事故防范工作,开拓创新,攻坚克难,为推动全省高质量跨越式发展创造更加良好的安全生产环境。