南昌:市委书记夜查节日期间值班值守,要求全力以赴保障城市安全稳定运行

发布日期:2022-01-05 11:08 信息来源:南昌市应急管理局 作者:南昌市应急管理局 字号:[] [] []

2021年12月31日晚,省委常委、南昌市委书记李红军以“四不两直”的方式,检查节日期间值班值守工作,看望慰问一线工作人员。

当天晚上10点,李红军来到地铁大厦察看轨道交通运管调度情况,详细了解班次优化、夜间保障、高峰应对、突发处置等,希望轨道交通集团坚持把安全摆在首位,严格落实“24小时值守”和“领导带班制”,全力保障地铁线网安全、高效、平稳运营。要做好地铁4号线客流分析,强化调度、科学指挥,有效缓解城市交通压力。

李红军随后前往南昌市消防救援支队指挥中心、市公安局110指挥中心,详细了解火警火情及布控处突情况,向坚守一线的“火焰蓝”“公安蓝”致以崇高的敬意。李红军勉励大家说:“我们的辛苦,换来的是城市安全、市民平安。大家再接再厉,为老百姓站好岗,全力以赴保障城市安全稳定运行。”

当晚,李红军还前往东湖区检查值班情况。他强调,要牢固树立“百姓过节,干部过关”的思想,各县区(开发区、管理局)、乡镇(街道)党政一把手必须有一人在属地“坐镇”,严明工作纪律,严禁擅离职守。要切实加强信息报送,进一步畅通信息渠道。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统