首页
> 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策法规 > 省厅发文

江西省应急管理厅办公室关于调整2021年下半年省级考试计划及7月份考试安排的通知

发布日期:2021-07-08 11:43 信息来源:宣教处 字号:[] [] []


 江西省应急管理厅办公室

 

 赣应急办字〔2021〕99号

 

 

江西省应急管理厅办公室关于调整2021年下半年

省级考试计划及7月份考试安排的通知

 

各市、县(区)应急管理局,赣江新区应急管理局,各地安全培训机构,有关生产经营单位:

2021年4月15日,江西省应急管理厅办公室印发了《关于做好全省应急管理系统统一行政权力清单实施有关工作的通知》(赣应急办〔2021〕51号,以下简称《通知》),公布了全省应急管理统一行政权力清单,对煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、金属冶炼等生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员能力考核事项(事项编码360725002000)行政权力行使层级予以了明确。

根据已明确的360725002000事项省级职责权限,结合工作实际,江西省应急管理厅对2021年下半年省级考试计划及7月份考试安排作出相应调整,现予公告。

请各市、县(区)和赣江新区应急管理局,按照当地政府的统一部署要求,对照《江西省应急管理系统统一行政权力事项汇总表》按层级分权限认领360725002000事项,并结合工作实际,修订调整2021年下半年本级考试计划,在及时予以公告的同时,积极做好相关衔接和咨询、服务工作,确保全省安全培训考核工作接转有序。

 

附件:1.2021年下半年高危行业企业安全生产主要负责人和安全生产管理人员考试考核计划初步安排

     2.江西省应急管理厅2021年7月安全生产“三项岗位人员”考试安排

 

 

江西省应急管理厅办公室

2021年7月7日

 

 

 

 

附件1

2021年下半年高危行业企业安全生产主要负责人和

安全生产管理人员考核计划初步安排

 

序号

考试时间

考试类别

考试地点

1

7月28日

金属冶炼企业主要负责人、安全生产管理人员

新余

2

8月20日

非煤矿山生产单位主要负责人、安全管理人员

南昌

3

9月8日

煤矿生产单位企业负责人、安全生产管理人员

丰城

4

10月19日

危化品生产单位主要负责人、安全生产管理人员

上饶

5

11月16日

金属冶炼企业主要负责人、安全生产管理人员

南昌

6

12月29日

非煤矿山生产单位主要负责人、安全管理人员

上饶

注:1.考核计划时间、地点如有变动,另行通知。

    2.请关注省应急管理厅官方网站“政府发文”栏目,每月发布高危行业企业主要负责人和安全生产管理人员考核通知




附件2

江西省应急管理厅2021年7月安全生产“三项岗位人员”考试安排


序号

考试类别

考试安排

考核对象

报   名

有关要求

备注说明

时 间

地  点

1

金属冶炼企业主要负责人和安全管理

7月28日(周三)上午9∶00

新余市安全生产考试中心新钢考试点(新余市冶金路1号)

省属金属冶炼生产经营单位和中央金属冶炼企业省内分公司、子公司及其所属单位中新任职及《安全合格证》已过期或 2021年10月底前到期的主要负责人及安全生产管理人员(按权力清单落实考核权责)。

由企业或委托培训机构统一组织报名,向省级考试机构即省应急管理宣教中心提交报名申请。联系人朱久荣、钟际贤,联系电话: 0791-85257107。

1.参加考试人员符合各类别考核要求的学历、工作年限等各项基本资格要求,按要求规范填写相关表格,提供审核材料;2.完成了培训学时的学习要求;3.凭本人身份证、准考证参加考试。

考试报名及组织程序仍按《江西省应急管理厅办公室关于印发2021年度高危行业企业主要负责人及安全生产管理人员考核计划的通知》(赣应急办字〔2021〕43号)实施,仍使用其中报名及相关表格,通知及新的权力清单在省应急网站可查阅、下载。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统