关于征集江西省应急管理标准化技术委员会委员的通知

发布日期:2021-07-16 17:36 信息来源:科学院 字号:[] [] []

各有关单位:

经省市场监管局同意,江西省安全生产标准化技术委员会更名为江西省应急管理标准化技术委员会。为做好省应急管理标准化技术委员会换届工作,根据《江西省专业标准化技术委员会管理办法》有关要求,本着公平、公正的原则,现向全省公开征集第一届江西省应急管理标准化技术委员会委员有关事项通知如下:

一、征集范围

应急管理领域的管理者、生产者、经营者、消费者、公共利益方(大专院校、科研院所、有关行政主管部门、检测及认证机构、社会团体)等人员。

二、委员条件

1.在本省境内依法设立的法人组织任职的人员,并经其任职单位同意推荐;

2. 在应急管理领域从事科研、生产、应用、测评和管理等方面的专家或技术骨干,熟悉本专业的业务工作和标准化业务,并具有较高理论水平和较丰富实践经验;

3.掌握标准化知识,能积极参加标准化活动,承诺遵守《江西省应急管理标准化技术委员会章程》,保证参加标准化工作的时间,履行委员义务,参加委员会工作会议和活动,参与标准征求意见和投票表决工作;

4.一般应具有中级以上技术职称,或者具有与中级以上专业技术职称相对应的职务;主任委员和副主任委员应当在本专业领域内具有较高造诣和良好声誉,广受业界尊重,具有较强的号召力和影响力,一般应有高级以上专业技术职称,或者与高级以上专业技术职称相对应的职务。

、报送材料及要求

1. 委员候选人如实填写江西省专业标准化技术委员会专家委员登记表》(见附件,贴本人近期正面免冠二寸彩色照片),所在单位负责登记表审查,签署意见并加盖单位公章。

2. 请于2021731 17: 0 0 前将 江西省专业标准化技术委员会专家委员登记表》电子版发送至秘书处承担单位电子邮(邮件主题:委员登记表-单位简称-姓名),并将纸质版一式三份(含身份证、学历证明、技术职称证书及相关资格证书、证明学术及获奖情况的相关资料等复印件各1份;近期正面免冠二寸彩色照片2张,照片背后备注本人姓名)邮寄至秘书处承担单位

3. 秘书处承担单位将根据相关规定,对委员候选人进行综合评定,提出第一届江西省应急管理标准化技术委员会委员建议名单,形成技术委员会委员组成方案,按要求报送省市场监管局审批。

4. 所有申报资料将作为档案予以保存,不再退还本人

四、联系方式

秘书处承担单位:江西省应急管理科学研究院

通讯地址:江西省南昌市新建区望城新区三联村甲1号森林消防综合楼302

  人:陈宝

联系电话:13407911651

电子邮箱: 251255083@qq. com

附件:江西省专业标准化技术委员会专家委员登记表


附件.doc


江西省应急管理标准化技术委员会秘书处

2021712




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统