科学院组织全体职工参观“百年赣鄱耀中华”大型美术书法诗词创作展

发布日期:2021-07-14 10:09 信息来源:科学院 字号:[] [] []

 在举国上下庆祝中国共产党成立100周年之际,7月9日下午,科学院组织参观由省文联、省委党史研究室、省文旅厅联合举办的“百年赣鄱耀中华”——庆祝中国共产党成立100周年江西省大型美术书法诗词创作展,在家职工参加活动。



 赣鄱大地处处镌刻着红色记忆,展览主要以发生在江西的重大党史事件为题,用100件美术作品、100件书法作品和100首诗词,讴歌中国共产党在江西领导开展革命斗争、国家建设和改革开放所取得的辉煌成就,绘出了百年大党的初心和使命,昭示了百年党史中的伟大精神,刻出了百年党史的奋斗光芒。



 大家纷纷表示,此次参观学习是一场“视觉盛宴”,在今后工作中将不断加强学习,从美术书法精品中领略的奋斗之美和从百年党史中汲取的奋进力量转化为工作动力,奋力为全省应急管理工作贡献自己应有的力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统