省应急管理厅党委委员、副厅长余钢赴九江市调研指导地质灾害防治工作

发布日期:2021-07-13 15:20 信息来源:地震地质处 字号:[] [] []


768日,省应急管理厅党委委员、副厅长余钢带队的省应急管理厅、省自然资源厅地质灾害防治第二调研组一行4赴九江调研指导地质灾害防治工作。

调研组分别听取了九江市应急局和修水县人民政府地质灾害防治工作情况汇报,并深入修水县横山村、南田村、咀头村和武宁县株林村、广园小区、豫宁街道等地,实地查看地质灾害治理项目实施、群测群防运行和临灾避险措施落实等情况。余钢副厅长对九江市地质灾害防治取得的成绩给予了充分肯定并要求九江市要以习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾重要论述以及视察江西重要讲话精神为指导树牢人民至上生命至上的防灾减灾工作理念,进一步压实防治工作责任,落实各项防范措施,确保人民群众生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统