航护局党支部开展“清明祭英烈”活动

发布日期:2021-04-06 11:06 信息来源:航空护林局 字号:[] [] []


 

 

 

4月2日航护局党支部组织党员干部到方志敏烈士陵园,开展以“学党史 祭英烈 守初心”为主题的党日活动

党员们走进烈士纪念园,敬献了花篮缅怀方志敏烈士,瞻仰了方志敏烈士墓,参观了方志敏烈士事迹陈列馆,认真学习了党史,学习了方志敏的伟大精神,并在方志敏广场诵读了《可爱的中国》《清贫》等脍炙人口的传世篇章。

此次活动的开展,有效提升了党员们对学好百年党史的认识,增强了支部的凝聚力。作为新时代的航空应急救援队伍,航护局党支部将以党史学习教育为抓手,充分发挥战斗堡垒作用,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定共产主义理想信念,牢记初心使命,接续努力奋斗,做好本职工作,以优异成绩迎接建党一百周年。


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统