刘闯同志赴九江考察危化品实训基地

发布日期:2021-04-04 17:58 信息来源:宣教处 字号:[] [] []

 4月1日至2日,省厅党委委员、政治部主任刘闯率省厅宣教处和宣教中心有关同志赴九江考察危险化学品实训基地九江政府领导和应急管理局负责人陪同

 

 

 刘闯一行实地考察了九江首佳无损检测工程有限公司危化品特种作业人员实操培训考试基地,并现场召开了座谈会,重点了解了培训机构的建设情况、培训工作进展以及存在的不足和短板。

 

 

 

 刘闯指出,安全培训考核是提高从业人员安全意识和专业素养的重要抓手,要将安全教育培训摆在突出位置,完善考培管理机制,营造重视安全教育培训的良好氛围。要持续开展高危行业领域安全技能提升行动,进一步推动实操培训考试基地建设,积极引导条件好的培训机构加强机构自身建设,扶持一批设备齐全、师资充实、教学规范的实训基地。要坚持问题导向,不断改进培训考核监管作风,严格按照大纲规定学时组织培训,不断提升安全培训质量。要建管并重,加大执法检查力度,深入研究行业特点,遵循教育规律,规范市场秩序,推动安全生产培训考核工作迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统