龙卿吉到航护局检查春节值班值守情况

发布日期:2021-02-19 16:57 信息来源:航空护林局 字号:[] [] []

212日,厅党委书记、厅长龙卿吉到航护局检查春节值班值守情况。厅办公室负责人陪同。

在实地走访航护局院内值班值守情况和看望在赣执行应急救援任务的机组人员后龙卿吉对坚守应急救援一线值班值守同志表示节日问候和新春祝福,并强调,2021年是建党100周年和“十四五”开局之年,坚定不移坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照既定部署抓好工作落实。一要加强疫情防控,把疫情防控工作纳入每日值班调度坚定不移把党中央各项决策部署落到实处;二要加强应急救援队伍管理,准确识变、科学应变、主动求变,主动担起责任,做好值班值守,保证飞机处于适航状态要加速航空应急救援指挥中心建设,确保指挥中心尽快投入使用,早日服务于全省应急救援。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统