萍乡市政府副市长杨劲松看望慰问市应急值班值守工作人员

发布日期:2021-02-18 14:21 信息来源:萍乡市应急管理局 字号:[] [] []

2月12日,大年初一上午,萍乡市政府副市长杨劲松来到市应急管理局值班室,看望慰问值班值守人员。市政府副秘书长贺飞陪同。

杨劲松首先代表市政府对春节期间坚守值班岗位的全市应急管理系统广大干部职工致以节日的问候!并祝大家新的一年工作顺利,身体健康,万事如意!

杨劲松指出,过去一年,面对突如其来的新冠疫情,全市应急管理系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履职,扎实工作,实现了事故起数和伤亡人数“两个下降”目标,确保了全市平安平稳。成绩来之不易,凝聚了全市应急管理系统广大干部职工辛勤的汗水。

杨劲松强调,2021年,是中国共产党百年华诞,全市应急管理系统广大干部职工务必进一步提高政治站位,胸怀“两个大局”、坚持“两个至上”、统筹“两件大事”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,深入推进应急管理体系和能力现代化,坚决防范化解重大安全风险,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定,以优异成绩向建党一百周年献礼!

杨劲松要求,春节期间,人多车多,全市各级、各有关部门要突出抓好道路交通安全和商场、超市、影剧院等人员密集场所安全监管工作,确保全市人民过一个吉祥平安的佳节。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统