首页
> 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策法规 > 省厅发文

江西省应急管理厅办公室关于继续做好春节期间延时错时预约服务的通告

发布日期:2021-02-11 12:05 信息来源:厅政法处 字号:[] [] []


为进一步方便企业和群众办事,根据《江西省政务服务管理办公室关于做好2021年春节期间延时错时预约服务工作的通知》和我厅行政服务工作安排,我厅继续在春节期间实施延时错时预约服务,现将有关事项通告如下:

一、实施时间和地址

时间:工作日中午提供延时服务,非工作日(9:00-17:00)提供错时预约服务。

地址:江西省南昌市抚河南路199号平安大厦2楼办证大厅。

二、服务事项

我厅负责办理的行政许可事项,即:非煤矿矿山企业和危险化学品、烟花爆竹生产企业安全生产许可;非煤矿矿山、金属冶炼建设项目和用于生产、储存、装卸危险化学品、烟花爆竹的建设项目安全设施设计审查;危险化学品生产、储存建设项目安全条件审查;安全评价检测检验机构资质认可。

三、实施方式

春节期间,申请人可通过多种方式预约办理有关事项:

(一)现场预约:申请人工作日在省应急管理厅办证大厅向工作人员进行春节期间事项办理预约。

(二)电话、短信预约:申请人通过电话、短信进行预约。章多(13576097094),负责危化品安全生产许可、安全生产机构资质认可;张青荣(13707091282),负责非煤矿山、烟花爆竹安全生产许可;白晴(18770064557),负责安全条件审查和安全设施设计审查。

(三)网上预约:通过江西省政务服务网进行预约。

                                                                             江西省应急管理厅办公室

                                                                                   2021年210




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统