周平一级巡视员一行赴安能二局走访慰问

发布日期:2021-02-11 10:27 信息来源:预案局 字号:[] [] []

2月8日,省应急管理厅一级巡视员周平一行中国安能集团第二工程局有限公司(以下简称“安能二局”)开展春节走访慰问活动,就应急救援作事宜进行了友好会谈。

座谈会上,周平代表省应急管理厅对安能二局近年来为江西省应急救援特别是防汛抗旱工作中作出的突出贡献表示感谢,安能二局作为一支应急力量专业队伍去年在鄱阳县问桂道圩、中洲圩决口封堵决战中发挥了突击队的先锋作用,用实际行动践行了央企的责任担当。他表示将加强双方交流合作,进一步完善对接协调机制;借鉴其他省份在基地仓储、购买服务等方面的成功经验,积极搭建平台、整合资源。同时希望安能二局在新的一年各项工作再上新的台阶,为江西应急管理事业做出更大的贡献。




                                                                        


安能二局纪委书记郭熹民代表公司对周平一级巡视员一行的到访表示热烈欢迎。他指出安能二局前身是武警水电第二总队,是在江西这片沃土上成长起来的,有着纯正的红色基因,安能二局取得的发展和进步离不开省应急管理厅的关心、帮助和支持。作为军转央企,遂行自然灾害工程抢险应急救援任务,是职责所系,责无旁贷。希望省应急管理厅把安能二局当做自己的队伍来培养和使用,在基地建设、信息化设施建设、防汛工程建设、应急抢险救灾等方面给予更大的支持和帮助;安能二局将加强与省应急管理厅的汇报交流,进一步续军队优良传统,扎实练兵备战,继续为江西省应急救援事业贡献力量。

厅预案局、指挥中心、防汛抗旱处负责同志随同参加走访

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统