钟世富带队对航护局进行年度工作考核

发布日期:2021-02-10 16:01 信息来源:航空护林局 字号:[] [] []

2021年2月3日,厅党委委员、副厅长钟世富率厅考核组一行4人到省航空护林局开展2020年度工作考核并参加航护局党支部组织生活会。

此次考核组由厅人事处、厅机关党委相关负责同志组成,主要采取述职述廉、民主测评、个别谈话、查看文件资料等方式,对航护局领导班子和领导干部2020年度工作进行考核。

考核组对航护局的工作给予了充分肯定,认为航护局有正气、有担当、有成效,是一支对标意识强、执行力强、能战斗、讲奉献的过硬队伍。同时,要求航护局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府和厅党委坚强领导下,进一步做好工作。一是要有创一流的目标定位,对标“勇争先、做示范”的要求,瞄准全功能、区域性航站的建设目标,精心谋划、积极创新;二是要有做示范的责任担当,忠诚履职,勇挑重担,在推进航空应急救援体系试点工作中展现新作为;三是要有抓落实的措施安排,坚决贯彻落实全省应急管理工作会议精神,对照会议部署工作任务,列出工作计划,认真抓好落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统