关于拟认定江西花鼓山煤业有限公司山南井、江西煤业集团有限责任公司山西煤矿为安全生产标准化管理体系二级煤矿的公示

发布日期:2021-12-30 21:21 信息来源:煤监处 字号:[] [] []

按照《国家煤矿安监局关于印发〈煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)〉和〈煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)〉的通知》(煤安监行管﹝2020﹞16号)、《江西省应急管理厅关于印发〈江西省煤矿安全生产标准化管理体系考核定级实施细则〉的通知》(赣应急字[2020]117号)的有关规定,经考核,拟认定江西花鼓山煤业有限公司山南井、江西煤业集团有限责任公司山西煤矿为安全生产标准化管理体系二级煤矿,现予以公示,接受社会监督。

公示期间,如发现公示煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起5个工作日内将有关书面材料寄(或传真)到江西省应急管理厅煤监处。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

联系人:郑小龙

联系电话:0791-85257187(传真);

地址:江西省南昌市抚河南路199号;

邮编:330001。


江西省应急管理厅

   2021年1229

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统