关于拟命名萍乡市王坑煤矿为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿的公示

发布日期:2021-12-21 11:13 信息来源:煤监处 字号:[] [] []

根据《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管〔2020〕16号)和《江西省煤矿安全生产标准化管理体系考核定级实施细则》(赣应急字〔2020〕117号)有关规定,我厅对萍乡市王坑煤矿上报的材料进行审核,并组织专家进行了现场检查,经考核合格,拟定级其为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿,现予以公示。公示时间为5个工作日。

公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起5日内将有关书面材料寄(或传真)到江西省应急管理厅煤矿安全监管处。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

    通讯地址:江西省南昌市抚河南路199号(330001);

    举报联系人:郑小龙

    举报电话: 0791-85257187(可传真)。

江西省应急管理厅

20211220

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统