国家矿山安全监察局非煤矿山安全生产第二执法监督组在赣开展执法督查

发布日期:2021-12-20 15:37 信息来源:非煤矿山处 字号:[] [] []


12月13日至18日,由内蒙古自治区应急厅副厅长、一级巡视员孙勇同志任组长的国家矿山安全监察局非煤矿山安全生产第二执法执法监督组,在江西省赣州市开展非煤矿山安全监管执法督查。


督查组听取了江西省、赣州市和大余县、于都县、瑞金市非煤矿山安全监管执法工作情况汇报,检查了相关非煤矿山安全监管执法案卷,现场抽查了崇义章源钨业股份有限公司大余石雷钨矿、江西铁山垅钨业有限公司、江西瑞金万年青水泥有限公司等现场执法整改落实等安全生产工作情况;就非煤矿山安全执法工作进行了深入的交流,并就我省非煤矿山安全执法工作存在的问题提出了指导意见。


省应急管理厅二级巡视员陈勇、非煤矿山处相关同志;赣州市政府及应急局相关同志陪同。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统