应急管理部《烟花爆竹工程设计安全标准》江西片区宣贯会在万载县召开

发布日期:2021-10-19 10:36 信息来源:烟花爆竹处 字号:[] [] []


为深入学习新修订的《烟花爆竹工程设计安全标准》,有力推进全国烟花爆竹转型升级集中区建设。10月14日至15日,应急管理部《烟花爆竹工程设计安全标准》江西片区宣贯会在万载召开,各级监管干部、省级专家、烟花爆竹设计、评价单位有关人员、协会负责人及重点烟花爆竹企业代表共370余人参会。应急管理部危化监管二司烟花爆竹处处长肖斌、厅二级巡视员刘武和烟花爆竹安全监督管理处有关同志参加会议并作工作部署。、



宣贯会邀请中国兵器工业火炸药工程与安全技术研究院范政军和尹君平两位专家授课。专家结合烟花爆竹行业当前形势,对《烟花爆竹工程设计安全标准》进行了深度解读。授课后进行了集中答疑,授课专家积极解答参会人员提出的困惑和问题,为烟花爆竹行业开展工程设计给出了宝贵的意见和建议。

答疑结束后,肖斌强调,要坚持统筹发展和安全两件大事,深入践行总体国家安全观,结合贯彻落实《烟花爆竹工程设计安全标准》,大力推动烟花爆竹行业转型升级,提升本质安全水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统