鹰潭市向在2020年全市抗洪抢险斗争中作出突出贡献的单位赠送锦旗

发布日期:2021-01-08 10:16 信息来源:鹰潭市应急管理局 字号:[] [] []

   为表彰先进,鼓舞干劲,1月6日下午,鹰潭市政府副市长、市防指指挥长黄占共,市防指副指挥长、市应急管理局局长桂峰一行先后来到武警鹰潭支队、鹰潭军分区、鹰潭市消防救援支队、鹰潭市步步高物流有限公司、中国安能第二工程局南昌分公司鹰潭项目部,代表鹰潭市防汛抗旱指挥部向在2020年全市抗洪抢险斗争中作出突出贡献的上述五个单位赠授锦旗,感谢它们对抗洪抢险工作的支持与帮助。

黄占共指出,2020年全市防汛抗洪工作取得了骄人成绩,涌现出了一批先进典型。各地各部门和广大干部群众要以先进为榜样,在学习先进中大力提振干事创业的精气神、大力营造比学赶超的浓厚氛围,继续把鹰潭发展推向更高的阶段。也希望受表彰的先进集体和先进个人戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统