龙卿吉会见中国航空器材集团有限公司党委书记、董事长贾宝军一行

发布日期:2021-01-07 10:35 信息来源:厅办公室 字号:[] [] []

2021年1月5日下午,中国航空器材集团有限公司党委书记、董事长贾宝军一行走访我厅党委书记、厅长龙卿吉会见了贾宝军一行,并围绕推进航空应急救援建设体系进行了座谈交流。厅党委委员、副厅长钟世富,中国航空器材集团党委委员、副总经理朱永等参加座谈。

龙卿吉介绍了我省2020年安全生产、防灾减灾救灾以及航空应急救援方面开展的工作,并对中国航空器材集团有限公司一直以来支持我省航空应急救援工作表示感谢。他指出,我省作为全国航空应急救援体系建设试点省份之一,在省委、省政府高度重视下,我省航空应急救援指挥、基础设施、低空空管、力量、保障、产业等六大体系建设正有序推进。

贾宝军介绍了中国航空器材集团有限公司发展历程以及当前运营情况,对公司拟加大航空产业推进力度,并将航空应急救援作为核心业务,作为下一步发展的新定位等方面进行了交流。

双方表示今后将针对航空应急资源共享平台、飞机租赁、人才培训等方面进行探讨、合作、交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统