龙卿吉走访慰问航空护林局赣州驻防点

发布日期:2021-01-13 15:05 信息来源:航空护林局 字号:[] [] []




  1月12日,厅党委书记、厅长龙卿吉一行走访慰问在赣州靠前驻防的航空护林机组人员,厅党委委员、副厅长钟世富,厅办公室、厅应急指挥中心、厅火灾防治管理处、厅宣教处、航空护林局、赣州市应急管理局相关负责同志陪同。



  在赣州驻防点,龙卿吉一行走访看望了驻防点工作人员和全体机组成员并座谈,在听取了航护局负责同志对赣州驻防点的相关情况汇报后,慰问了坚守一线的飞行观察员以及来赣执行应急救援任务的机组人员。

  座谈会上,龙卿吉强调,赣州驻防点的工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新气象新作为服务于应急救援事业,贯彻落实好全国应急管理工作会议精神,全力保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定,为“十四五”开好局、起好步创造良好安全环境。

  龙卿吉指出,应急救援工作任重道远,我们要做党和人民的“守夜人”。一是要继续提高政治站位,做好应急救援各项准备;二是要坚守岗位,加强值班值守;三是要保重身体,做好疫情防控;四是要全力以赴做好重点森林防火期的森林航空消防工作,确保春节和全国“两会”期间全省安全稳定。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统