全省安全防范工作视频会议召开

发布日期:2021-01-13 16:08 信息来源:综合协调处 字号:[] [] []

1月13日上午,在收听收看岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议后,我省立即召开全省安全防范工作视频会议,迅速贯彻全国视频会议精神,对加强岁末年初安全防范工作进行再动员、再推进、再落实。省安委办主任、省应急管理厅厅长龙卿吉出席会议并讲话。

会议强调,要树牢红线意识,切实扛起做好岁末年初安全防范工作的政治责任,确保今年安全防范工作开好头、起好步;要严格监管执法,确保煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工贸等重点行业领域安全防范措施落实到位;要强化监督检查,确保交通运输、消防、特种设备、建筑施工等重点行业领域安全平稳有序;要突出应急备战,坚决守住安全生产最后一道防线。

省安委会有关成员单位、省应急管理厅有关处室及部分省属重点矿山企业负责同志在省会场参加会议;各市、县(市、区)政府分管领导,相关单位负责人在当地分会场参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统