首页
> 新闻中心 > 专题聚焦 > 全省安全生产专项整治三年行动 > 工作动态

江钨控股集团扎实推进安全生产专项整治三年行动

发布日期:2020-09-09 15:06 字号:[] [] []

江钨控股集团全面部署,精心谋划,扎实推进安全生产专项整治三年行动。

一是以最迅速的行动部署专项整治三年行动。印发江钨控股集团《安全生产专项整治三年行动计划》《安全生产专项整治三年行动推进工作制度》;多次以党委会、安委会、年中工作会、专题视频推进会等形式,再部署、再推进专项整治工作扎实高效开展;在集团网站开设三年行动专栏,全方位动态展示全集团三年行动的开展和成效。二是以更高的标准推动专项整治三年行动。始终坚持高标准严要求,主动担当作为,以钉钉子的精神和韧劲,全力推进三年行动步步深入,专项整治工作不断形成阶段性成果,守牢安全生产底线。三是以更新的要求推动专项整治三年行动。紧扣三年行动这条主线,本着“发现问题是成绩,解决问题是潜力,找不到问题是问题”的态度,牢牢扭住查大风险、除大隐患、防大事故,严抓严管稳扎稳打,全力推进专项整治各项工作落实落地。四是以更实的举措推动三年行动。组织开展全员落实安全生产责任制活动;组织6个安全生产督查组,采取“四不两直”方式开展督查,限时闭环销号,做到隐患不除、不达阶段性成效决不收兵,扎实推进专项整治行动排查整治阶段工作走深走实;立足常态长效,精准施策,咬定三年目标不放松,一抓到底,坚决打赢专项整治三年行动,全面提升企业安全管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统