首页
> 新闻中心 > 专题聚焦 > 全省安全生产专项整治三年行动 > 工作动态

上饶市召开安全生产专项整治三年行动推进组办公室会议

发布日期:2020-09-09 15:04 字号:[] [] []

8月21日,上饶市安全生产专项整治三年行动推进组办公室会议召开。会议传达学习习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神和李克强总理批示要求、8月9日易炼红省长在贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神专题调度会上的讲话精神,总结通报三年行动前阶段工作情况,细化部署各行业领域下阶段工作任务。

会议指出,安全生产专项整治三年行动是贯穿三年、覆盖各重点行业领域的一项系统工程,各部门要把抓好专项整治三年行动作为认真贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要论述的行动自觉和贯彻落实国家、省、市安全生产工作部署的行为规范。会议强调,要按照方案要求,加大宣传力度,强化数据信息报送;加大排查整治,坚持边查边改、立查立改。要建立专项整治台账,建立问题隐患和制度措施“两个清单”。各专项方案牵头单位要发挥牵头抓总作用,团结协作,确保全市安全生产专项整治三年行动落到实处,共同为上饶经济社会的快速发展营造一个和谐稳定的安全生产环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统