首页
> 新闻中心 > 专题聚焦 > 全省安全生产专项整治三年行动 > 工作动态

上饶市推动落实安全生产工作任务

发布日期:2020-09-09 15:00 字号:[] [] []

8月20日,上饶市召开2020年第三季度安全生产工作会议暨专项整治三年行动推进会。上饶市委副书记、市长陈云出席会议并讲话。

会议指出,安全生产既是底线也是红线,各地各部门在思想认识上要更加到位。要提高政治站位、保持清醒认识,始终绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产工作放在心上、抓在手上,坚决遏制各领域、各行业安全事故发生,切实担负起“保一方平安”的政治责任。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理重要批示要求,以及全国、全省安全生产电视电话会议精神,始终坚持“人民至上、生命至上”,坚定落实安全发展理念,进一步把安全生产各项工作任务落实到位,为“决胜全面小康、打造大美上饶”营造良好的安全生产环境。

会议强调,安全生产既是战场也是考场,各地各部门要坚定不移推进专项整治三年行动,全面深入推进隐患排查,铁心硬手推进监管执法,持之以恒推进源头管控,全力以赴做好安全生产各项工作,以更加到位的工作推进全市安全生产形势实现根本性好转。安全生产既是任务也是使命,各地各部门要强化责任落实、宣传教育、应急准备,将压力传导到各个领域各个环节,全面夯实安全生产工作基础,为“决胜全面小康、打造大美上饶”营造良好的安全生产环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统