萍乡市应急管理局执法人员深夜蹲守,查获非法经营成品油案

发布日期:2020-09-07 14:59 信息来源:萍乡市应急管理局 字号:[] [] []

 萍乡市应急管理局持续开展危险化学品专项行动,进一步规范成品油市场经营秩序,及时消除非法经营安全隐患,根据前期摸排和群众举报线索,组织执法人员深夜蹲守,果断出击,查处1起非法经营成品油行为。

 8月18日,萍乡市应急管理局与湘东区应急管理局组织执法人员对湘东区老关镇、荷尧镇和湘东镇在320国道沿线的柴油非法储存经营的情况进行暗访检查。21:30左右在湘东镇河洲村附近一家土菜馆旁一简易围栏内发现储罐一个、加油机一台,柴油约300公升。经调查,该些非法储油、加油设备为彭某华所有,彭某对无证、无任何安全措施和存在安全隐患的实际情况供认不讳。执法检查人员随即对现场进行了取证,查封加油机、油罐,并对彭某处以5000元罚款,并就消除安全隐患作进一步调查处理。

 为深入开展安全生产专项整治三年行动,今年以来,萍乡市应急管理局切实加大煤矿、烟花爆竹、非煤矿山、危险化学品四大高危行业非法违法违规生产经营力度,取得了较为明显成效,有力确保了全市平安平稳。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统