首页
> 新闻中心 > 专题聚焦 > 全省安全生产专项整治三年行动 > 工作动态

峡江县开展“中秋”“国庆”前安全生产专项检查

发布日期:2020-09-30 17:28 信息来源:峡江县应急管理局 字号:[] [] []

为推动安全生产专项整治三年行动深入开展,进一步落实全县中秋国庆期间安全生产工作,9月28日,峡江县应急管理局联合住建局、交通局、工信局、园区办等部门对我县重点行业、重点企业进行督导。

检查组一行先后到永康未来城工程部、峡江县长途汽车站、园区危化企业等地开展安全生产检查活动。每到一处,检查组都详细询问了解相关安全管理相关制度的落实以及隐患排查治理等情况,通过检查台账资料,实地查看有关安全设施设备情况,并提出工作要求。检查内容主要包括:中秋国庆双节期间领导带班、员工值班值守安排情况;企业节假日停工停产情况及前期排查发现的安全隐患等问题的“闭环管理销号”落实情况;疫情防控相关保障工作等。

此次检查坚持问题导向,紧盯建筑施工(重点工程)、交通运输(尤其是客运及旅游车队)、危险化学品生产企业等重点领域、重点企业,深化安全生产隐患排查治理专项行动,确保“双节”期间安全生产形势稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统