省应急管理厅2020年第2次烟花爆竹企业安全生产行政许可联席会议决定

发布日期:2020-09-30 13:16 信息来源:烟花爆竹处 字号:[] [] []

2020年9月27日,省应急管理厅二级巡视员刘武主持召开了2020年第2次烟花爆竹企业安全生产行政许可联席会议。参加会议的人员有烟花爆竹处殷建华、唐学军、李丹、李耀旭,省安全生产监察总队方超,省厅办证大厅张青荣。会议就有关烟花爆竹企业安全生产行政许可事项进行了研究并做出了决定。现将有关会议许可决定情况公示如下:

一、通过延期申请许可企业1家。对符合安全生产条件,提出延期申请的江西松红出口烟花制造有限公司,通过其安全生产条件审查,予以延期许可发证。

二、通过延期、变更申请许可企业7家。对符合安全生产条件,提出延期、变更申请的万载县敦洪引线制造有限公司、万载县永乐花炮有限公司、万载县黄茅贵山花炮制造有限公司江西安瑞烟花爆竹有限公司、万载县获富烟花制造有限公司、宜春市远大烟花制造有限公司宜春市袁州区慈化万利花爆厂,通过其安全生产条件审查,予以延期许可发证。

三、通过有效期内变更申请许可企业1家。对符合申请条件,有效期内变更企业名称的万载县众安出口烟花制造有限公司,通其变更许可。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统