新余市召开全市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议

发布日期:2020-09-30 11:00 信息来源:新余市应急管理局 作者:王瑶 李新强 字号:[] [] []

 

 

         9月29日下午,在收听收看了全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议后,新余市继续召开全市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议,新余市委常委、常务副市长徐鸿出席会议并讲话。

        徐鸿在讲话中指出,全市各级要以对党和人民高度负责的态度,把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府关于安全生产的决策部署上来,严肃对待近期安全防范工作,迅速响应,专题部署,把相关会议精神传达贯彻到基层,认真谋划本地区、本部门的安全生产和森林防灭火工作,确保组织领导到位、分析研判到位、工作部署到位、责任落实到位,持续绷紧安全生产这根弦,以更加坚决的态度严守安全红线,以更加严格的要求落实安全责任,以更加有为的担当解决问题、堵塞漏洞、补齐短板,坚决根绝重特大事故。必须牵住落实责任的“牛鼻子”,把责任落实挺在最前面,建立清晰明确、环环相扣的责任链条,用管用的实招、扎实有力的举措把责任落实到位,织密扎牢安全生产防护网。继续深入推动安全生产专项整治三年行动,真正把排查整治阶段的各项工作措施落到实处。要针对国庆节日期间人员出行密集的特点,切实加强交通运输、消防、旅游行业和人员密集场所安全监督和管理。各级各部门要提前安排好节日期间的应急管理工作,领导干部要严格执行到岗带班制度。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统