首页
> 新闻中心 > 专题聚焦 > 全省安全生产专项整治三年行动 > 工作动态

省安委办第四督导调研组在宜春市宣讲习近平总书记安全生产重要论述

发布日期:2020-09-29 11:08 字号:[] [] []

近日,率省安委办第四督导调研组进行督导调研的省应急管理厅副厅长姚丹在宜春市作学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述专题辅导报告,宜春市委常委、常务副市长蔡清平主持并就抓好辅导报告会精神贯彻提出具体要求。

围绕《扛起政治责任、坚守安全红线,加快推进江西安全生产治理体系和治理能力现代化》主题,姚丹从充分认识学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述的重大意义、深刻领会习近平总书记关于安全生产重要论述的核心要求、切实筑牢安全生产“防火墙”三个方面内容,畅谈了深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述的体会。要求要深刻领会习近平总书记的重要论述,坚持安全发展理念和红线意识,以守初心担使命的政治自觉,全面落实安全生产责任,守土有责、守土尽责,扎实开展安全生产专项三年行动,切实担起做好安全生产工作、防范化解重大安全风险的政治责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统