吴灵总站长到靖安机场调研指导项目建设情况

发布日期:2020-09-24 10:45 信息来源:航空护林局 字号:[] [] []



9月19日,应急管理部南方航空护林总站总站长吴灵到靖安机场调研指导项目建设推进情况,省应急管理厅副厅长钟世富陪同。

吴灵实地察看了靖安机场建设施工现场,详细了解项目建设计划、工程进度等情况,对机场建设工作给予了充分肯定,对现场施工人员表示亲切慰问,并勉励大家要科学谋划、安全施工,高质量、高效率地完成项目建设目标。

吴灵指出,靖安机场是全国第一家省属航空应急救援直升机场,肩负着江西及周边地区航空应急救援的保障重任,希望江西立足当前、着眼未来,扎实抓好靖安机场一期项目收尾及验收工作,科学谋划好二期建设总体规划及项目申报工作,切实解决好机场市政配套、资金缺口等困难,力争靖安机场早日建成投入使用。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统