李小豹同志在莲花县督导安全生产工作

发布日期:2020-09-10 09:31 信息来源:萍乡市应急管理局 字号:[] [] []

9月8日,萍乡市委书记李小豹来到莲花县督导安全生产工作,李小豹一行先后深入云城华府、煤矿企业等地督查安全生产工作。他强调,安全无小事,务必时刻紧绷安全弦,扎实抓好安全生产各项工作。市委常委、秘书长黄强,市政府副市长杨劲松等随同督导。市政府有关部门和莲花县委、县政府有关负责人陪同督导。

李小豹走进云城华府实地检查安全生产工作,认真询问建筑面积、工程进度和建材质量检测结果等情况,并亲自向工程监理、建筑工人、负责领导询问安全生产的相关问题。他反复叮嘱工地的相关人员一定要按照规则操作,宁可多费一些时间、多费一些力气,也不要出现任何的安全事故。

随后,李小豹一行来到莲花县坊楼镇兴旺煤矿等煤矿企业督查安全生产工作,现场查看煤矿安全监管系统运行情况,详细了解煤矿安全生产、运营状况和煤矿“五职矿长”到岗到位等情况。李小豹强调,煤矿安全是全市安全生产工作的重中之重,各级各部门要始终坚持安全第一、生命至上的发展理念,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,高度重视煤矿安全生产工作面临的新形势新问题,进一步压紧部门监管责任和企业主体责任,健全和落实安全生产管理各项制度,牢牢守住安全生产的底线。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统