省应急厅召开灾害评估调研工作部署会

发布日期:2020-08-08 18:11 信息来源:调查统计处 字号:[] [] []

8月6日上午,省应急厅召开灾害评估调研工作部署会,厅长龙卿吉同志出席会议并讲话,副厅长余钢同志主持会议。会议研究讨论了“7·6”洪涝灾害评估调研工作方案,并就“7·6”洪涝灾害评估调研工作进行全面部署。

龙卿吉强调,灾害调查评估是应急管理工作中的重要基础性工作,一是要提高认识,统一思想,认真组织、扎实开展好此次灾害评估调研,深入分析研究灾害发生机理,切实推进应急管理能力提升;二是要积极探索,健全机制,力求通过深入调研,不断健全完善灾害调查评估工作机制、办法,结合全省实际构建好规范标准体系;三是要齐心协力,统筹推进,要将灾害评估调研当作一次练兵实践,与灾后重建工作有机融合,与防汛响应过程相吻合,全面归纳、客观分析,提出更具建设性、操作性的工作建议。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统