江西开展安全生产赣鄱行活动

发布日期:2020-06-24 17:32 信息来源:宣教处 字号:[] [] []


6月22日至24日,江西省安委办组织媒体采访团走进吉安市开展“安全生产赣鄱行”活动。

此次安全生产赣鄱行为“非煤矿山”安全生产专题行,活动期间,采访团一行深入江西泰和南方水泥有限公司黄岗石灰岩石矿、永丰县天宝矿业有限、江西鹰鹏水泥有限公司永丰县石仓水泥等企业重点区域、重点场所,对企业落实安全生产责任制、制定安全规章和操作流程、开展安全生产教育培训、消除安全生产隐患、实施应急救援预案、投入安全生产费用等方面典型经验做法以及整改和落实情况进行了采访和调研,并对存在的安全隐患进行曝光,推动企业落实安全生产主体责任,不断强化安全生产工作。

 

 

此次采访团由江西日报、江西卫视、新法制报等省级主流媒体组成。根据《江西省安委会办公室关于开展2020年“安全生产万里行(赣鄱行)”新闻采访活动的通知》(赣安办字〔2020〕36号)工作部署,围绕今年安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,省安委办将在7月至8月继续“烟花爆竹”“煤矿”“危险化学品”等安全生产专题行活动。

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统