首页
> 互动交流 > 新闻发布 > 新闻发布会

江西省2020年防灾减灾日活动新闻发布会召开

发布日期:2020-05-12 15:19 信息来源:宣教处 字号:[] [] []



5月11日上午,省减灾办、省应急管理厅与省政府新闻办联合召开2020年防灾减灾日活动新闻发布会。省减灾委副主任、省应急管理厅党委书记、厅长龙卿吉,省减灾办主任、省应急管理厅党委委员、副厅长钟世富,厅风险监测和综合减灾处、防汛抗旱处、救灾和物资保障处负责人出席发布会。省委宣传部副部长、省政府新闻办主任傅云主持发布会。龙卿吉同志主要介绍了去年我省自然灾害总体情况、防灾减灾救灾主要工作及成效、加快推进新时代防灾减灾救灾事业创新发展举措等方面内容;并与钟世富同志、厅风险监测和综合减灾处、防汛抗旱处、救灾和物资保障处负责人回答了记者提问。



中央驻赣媒体、境外驻赣媒体、省直和南昌市等20多家新闻媒体记者参加了发布会。江西日报、江西卫视、江西二套、江西农村广播、新法制报、江西网络台等6家媒体记者就防灾减灾日宣传周期间具体活动、我省综合减灾示范单位创建以及今年我省防汛形势、防御重点和应对措施等工作提问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统