余钢同志出席江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第八场)

发布日期:2020-02-14 09:45 信息来源:宣教处 字号:[] [] []

2月12日下午,省新冠肺炎疫情防控应急指挥部在南昌召开第八场新闻发布会。省委宣传部二级巡视员林大建主持新闻发布会。省应急管理厅党组成员、副厅长余钢同志出席并通报了我省应急管理系统疫情防控和安全防范工作情况,还就当前企业复工复产采取的强化措施和应对疫情的应急处置工作回答记者提问。出席发布会的还有江西省卫生健康委党组成员、副主任龚建平,江西省公安厅党委委员、副厅长万凯,江西省商务厅党组成员、副厅长梁小康和江西省胸科医院副院长、江西省医疗救治专家组副组长宗佩兰,他们分别发布了有关情况、回答了记者提问。

新华社、中央人民广播电台、中国日报、健康报、人民网、凤凰网、江西日报、江西卫视等20多家中央驻赣、境外驻赣、省直和南昌市新闻媒体记者参加了发布会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统