鹰潭市召开2020年全市防汛工作总结会议

发布日期:2020-11-17 17:13 信息来源:鹰潭市应急管理局 字号:[] [] []

10月15日上午,鹰潭市防办组织召开2020年防汛工作总结会,市防指秘书长、市水利局兼市应急管理局副局长郝晓林出席会议并讲话。各区(市)应急、水利部门分管领导和气象、水文、自然资源、鹰潭军分区、武警鹰潭支队、市消防救援支队等成员单位有关人员参加会议。

会议通报表彰了2020年度全市防汛抗洪先进单位和个人,对2020年防汛工作进行了全面总结,并就改进防汛抗旱工作作了深入的交流探讨。

会议指出,今年全市的防汛抗洪工作取得了全面胜利,实现了“一个中心,三个重点、五个确保”的总目标。在防汛抗洪关键阶段,各级防办坚守岗位、科学调度,相关成员单位联合值班、集中办公,气象水文部门加密监测、精准预报,抢险救援队伍听从指挥、处置及时,为全市安全度汛作出了突出贡献。

    会议强调,各地各部门要认真总结今年防汛工作经验教训,不断健全机制,完善预案,补齐短板,提升能力,为做好明年的防汛工作打下坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统