首页
> 政务公开 > 法定主动公开内容 > 招标采购

关于江西省应急管理厅企业安全生产标准化评审组织服务采购项目的采购意向咨询论证发布

发布日期:2020-11-16 15:40 信息来源:规财处 字号:[] [] []

根据工作需要,现对江西省应急管理厅企业安全生产标准化评审组织服务采购项目进行咨询论证,欢迎符合资格条件的厂商及供应商参与咨询论证。

一、咨询论证项目内容

(一)项目内容

全省非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工贸企业等行业的二级标准化达标企业的评审组织工作(含部分省应急管理厅许可的三级达标企业的评审组织工作)。

(二)预算金额

项目预算金额为100万元。

(三)预计采购时间

预计采购时间为2020年12月。

(四)其他说明

本项目咨询论证公告的内容,仅作为供应商了解本项目初步采购安排的参考,采购项目实际采购需求、预算金额和执行时间以最终发布的采购公告和采购文件为准。

二、报名时需提供的材料

1.《企业法人营业执照》副本复印件加盖单位公章;

2.法人授权委托书原件,代理人身份证原件及复印件加盖单位公章;

3.如有类似的标准化评审组织案例,提供合同复印件加盖单位公章。

三、咨询论证会需提供的相关材料

(一)企业和成功案例的介绍材料。

(二)服务内容及价格组成。

咨询论证时间:20201119日下午14:30。

报名联系人:肖江月    0791-85257300

技术联系人:吴振东    0791-85257019

 2020年1116

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统