全省地震地质灾害应急管理培训在南昌召开

发布日期:2020-11-16 11:02 信息来源:地震地质处 字号:[] [] []


11月11日-13日,全省地震地质灾害应急管理培训在南昌举办,省应急厅一级巡视员周平出席开班式并讲话,中国地震局地质研究所副研究员聂高众等为本次培训授课,全省市、县应急局业务负责同志或骨干共计150余人参加培训。

周平就培训学习提出三点要求,一是要高度重视地震地质灾害应急管理培训工作,二是努力掌握地震地质灾害工作要求,三是切实提高地震地质灾害业务培训效果。

此次培训中,深入学习了习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,学习普及了地震地质灾害应急有关知识,解读了新近印发的地质灾害应急预案,总结了地震地质灾害应急工作开展情况,交流分享经验及做法,通过培训提升了市、县业务人员地震地质灾害救援能力水平。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统