“中秋”、“国庆”双节期间全省各级应急管理部门全面开展危化品企业明查暗访

发布日期:2020-10-09 17:00 信息来源:危化处 字号:[] [] []

为确保“中秋”、“国庆”双节期间的安全生产态势,全省各级应急部门对辖区内危险化学品企业全面开展明查暗访。

省应急管理厅危化处9月底前便对全省危险化学品企业双节期间安全生产工作提出了要求,同时对暗访检查工作进行了部署。双节期间,危化处共派出了3个暗访检查组,对我省重点化工园区和企业进行了暗访检查。共检查危化品生产企业6家,发现问题隐患24条,当场要求企业立即进行整改。

各设区市、县级应急管理部门积极行动,双节期间共组织明查暗访组248个,分赴辖区内428家危化品企业开展了明查暗访,共发现问题隐患430条,要求企业对检查出的问题立即落实整改,不断提高企业安全管理水平,有效遏制生产安全事故的发生,保障了双节期间危化品安全生产平稳。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统