全省应急管理系统调查统计业务培训班在南昌举办

发布日期:2020-10-05 18:27 信息来源:调查统计处 字号:[] [] []

为深入推进大学习、大调研、大融合、大落实、大练兵“五大行动”,提升全省应急管理系统调查统计队伍综合素质和工作水平,9月28至29日,省应急管理厅在南昌举办调查统计业务培训班。省应急厅党委委员、副厅长余钢同志出席开班仪式并作动员讲话,应急管理部调查统计司有关专家领导专程来赣进行指导并授课。全省各市(县、区)、有关开发区(功能区)、赣江新区应急管理部门,省厅相关处室单位共170余人参加培训。

 

余钢同志在培训动员讲话中强调,调查统计工作涉及安全生产、应急救援工作的事前、事中、事后多个环节,是应急管理工作的重要组成部分和基础性工作。全省各地各级必须坚持高标准、严要求,不断提升事故调查水平,不断提升依法统计水平,不断提升统计分析水平,努力适应新时代调查统计工作新要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统