传播应急文化 凝聚妇女力量——江西省应急管理厅开展2020年女职工烘焙培训

发布日期:2020-10-30 17:09 信息来源:防汛抗旱处、宣教处 字号:[] [] []

 

 

    为进一步丰富江西省应急管理厅女职工的文化生活,增进女职工之间的交流和友谊,提升广大女职工的获得感、幸福感和安全感,10月28日、29日下午,厅直属机关妇工委分两批开展了主题为“加强应急管理,建设和谐社会;凝聚妇女力量,创造美好生活”烘焙培训活动,通过蛋糕制作、奶油裱花、水果装饰等环节,让大家充分感受烘焙的魅力。


 


    在专业烘焙老师的悉心指导下,到场女职工认真学习烘焙的基础知识和制作方法,亲身体验从食材准备到蛋糕胚的摆放、奶油的涂抹,直至完成最后的水果造型装饰在随后的座谈会上,女职工们纷纷表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,团结带领女职工群众听党话、跟党走。要充分发挥女职工在社会生活和家庭生活中的独特作用不断增强广大女职工的自豪感和使命感,彰显新时代女职工风采。在工作中以主人翁姿态建功新时代,生活中推动和谐社会和文明家庭建设,携手推进我国妇女事业的进步与发展,奋力开创新时代工会女职工工作新局面。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统