龙卿吉调研靖安机场项目建设工作

发布日期:2020-10-30 10:49 信息来源:航空护林局 字号:[] [] []


10月28日下午,省应急管理厅党委书记、厅长龙卿吉靖安机场调研。厅预案局、应急救援指挥中心、省航空护林局相关处室负责人,靖安县委政府主要领导和县直部门负责同志陪同。

龙卿吉实地查看了靖安机场项目施工现场,详细了解项目推进情况,在听取省航护局负责人对机场建设进展情况汇报后,对靖安机场项目建设工作所取得的成效予以肯定。

龙卿吉强调,机场建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实好省委省政府的航空强省的目标,积极推进航空应急救援体系试点省建设,加强应急救援体系和能力建设。

龙卿吉指出,机场项目处在建设的关键收尾期,要保持攻坚克难的劲头。一是要继续加强与靖安县政府及相关部门沟通协调,及时解决机场项目建设过程中遇到的困难及问题尽快推动机场进场道路动工和完善市政配套设施建设;二是要强化安全意识;各参建单位要进一步增强质量和安全意识,全力将靖安机场打造成精品工程、平安工程;三是抓住当前施工有利时机,合理谋划、科学施工,高质量、高效率地完成项目建设任务,早日建成投入使用,发挥航空应急救援综合保障功能。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统