国务院安委办第二督导组来赣开展专项督查检查

发布日期:2020-10-26 17:22 信息来源:调查统计处 字号:[] [] []


按照统一部署,国务院安委办第二督导组从10月19日开始,对我省考核巡查发现问题整改和中央32号文件完成情况开展专项督查检查。10月20日上午,省政府召开汇报会,省政府副秘书长王亚联同志主持会议,省安委办主任、省应急厅厅长龙卿吉同志作汇报发言,省安委会有关成员单位负责同志参加汇报。


 


督导组组长刘文革同志指出,今年是落实中央32号文阶段性任务的收官之年,也是开展考核问题整改落实情况“回头看”的第一年。开展此次专项督查检查,既是贯彻落实党中央决策部署的必然要求,也是进一步发现问题、探索原因的重要手段,更是推动考核工作精准化、动态化、信息化的有效措施。希望江西省各级各部门要充分认清意义,认真对照督查内容,以实事求是的态度,全面总结梳理,准确提交资料,确保督查检查取得实效。

王亚联同志强调,这次国务院安委办第二督导组对我省问题整改工作督查检查,既是对我省坚持问题导向、强化隐患整治的一次把脉问诊,更是对我省做好安全生产工作、坚守红线底线的一次精心指导。各地、各有关部门要提高政治站位,切实以此次专项督查为契机,全面推进问题整改,全力防范安全风险,确保全省安全稳定。

随后,督导组先后赴南昌、抚州等地,采取座谈了解、查阅文件、现场检查等方式,对我省考核巡查发现问题整改和中央32号文件完成情况进行实地督查。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统